Торжественное собрание, посвященное празднованию Дня фармацевтического работника, состоялось в Луганской академической филармонии.  

«Благодаря вашему труду выживают люди, уже каждый из нас оценил, особенно в дни пандемии, что жизнь людей зависит от вашего труда. Спасибо вам огромное за ваш труд, вы выдержали нагрузку и во многом помогли победить сегодня пандемию. Каждый наш день направлен на совместный труд врачей, фармацевтов и провизоров», — сказала, обращаясь к присутствующим,  министр здравоохранения ЛНР Наталия Пащенко.

Она вручила отличившимся специалистам отрасли медаль «За верность долгу», благодарности главы ЛНР, Правительства Республики, Народного Совета ЛНР, ведомственные грамоты и благодарности. Нагрудный знак «За личный вклад в развитие здравоохранения ЛНР» получил генеральный директор государственного унитарного предприятия ЛНР «ЛУГМЕДФАРМ» Денис Иванович Москаленко.

«В этот день хочу не только поздравить вас, но и поблагодарить за тот вклад, который вы в непростое для Республики время своим трудом, мужеством, добротой, отзывчивостью вкладываете в эту профессию», — сказал руководитель «ЛУГМЕДФАРМ».

Денис Иванович Москаленко вручил почетные грамоты лучшим сотрудникам предприятия.

 

День фармацевтического работника ЛНР установлен указом главы Республики и отмечается ежегодно 19 мая.

 

 

 

https://mzlnr.su/2021/05/19/rukovoditeli-minzdrava-i-lugmedfarma-vruchili-nagrady-rabotnikam-farmacevticheskoj-otrasli/