Дорогие ветераны Великой Отечественной войны, труженики тыла, дети войны!

Уважаемые коллеги!

Примите искренние поздравления с 75-й годовщиной Победы в Великой Отечественной войне!

 Для всех нас 9 мая – день памяти наших отцов и дедов. Нет такой семьи, которую война обошла бы стороной. Пожелтевшие фотографии на плакатах и в старых альбомах, залпы победного салюта, эхо шагов победителей на Красной площади и тиканье метронома в минуту молчания всегда будут отзываться в душе каждого из нас слезами гордости и признательности каждому, кто отдал жизнь, чтобы рождались и счастливо жили новые поколения!

  Сегодня мы отдаем дань уважения всем тем, кто с оружием в руках отстоял свободу нашей Родины! Мы благодарим тех, кто ковал Великую Победу в тылу, работая без сна и отдыха, отдавая все лучшее фронту.

  Мы – дети, внуки и правнуки победителей – никогда не забудем страшные и героические страницы Великой Отечественной войны!

  Поздравляю с величайшим праздником — с Днем Победы! Желаю только мирных дней и добрых вестей, солнечного неба над головой и спокойствия в каждый дом. Пусть детский смех разливается в каждом уголке земли, а великие подвиги наших дедов не будут забыты, пусть наша история продолжает развиваться только на страницах мирного времени.

  Желаю здоровья, любви, счастья и ярких красок жизни!

С Днем Победы! Вечная память воинам и труженикам тыла! Слава и почет нашим ветеранам!

 

С уважением, врио генерального директора ГУП ЛНР «ЛУГМЕДФАРМ» Москаленко Денис Иванович.