1

 На сегодняшний день восстановлен выпуск всех 38 наименований лекарственных средств, производившихся предприятием до начала событий 2014 года. 

СТРУКТУРНОЕ ПОДРАЗДЕЛЕНИЕ ФАРМАЦЕВТИЧЕСКАЯ ФАБРИКА ГУП ЛНР «ЛУГМЕДФАРМ»  – это одно из крупнейших фармацевтических предприятий по производству лекарственных средств в ЛНР. На данный момент на фабрике работает 117человек.

Растут и объемы выпускаемой продукции, по результатам работы за 2019 год расфасовано продукции 3508,4 тыс. шт., что превышает показатели по количеству выпущенной продукции за 2017 год на 74,3%.

Специалистам СП ФАРМАЦЕВТИЧЕСКАЯ ФАБРИКА ГУП ЛНР «ЛУГМЕДФАРМ»  удалось сохранить традиционную, классическую рецептуру изготовления лекарственных средств, в тоже время качество выпускаемых лекарственных средств остается на очень высоком уровне.
Фабрика на сегодняшний день производит сиропы (пертуссин, солодки корень), водные и спиртовые растворы, настойки (валерьяны и др.), оригинальные препараты (кардиопассит, фитоуролит), инфузионные растворы (раствор глюкозы, натрия хлорид).